image
Síguenos en Redes Sociales
Facebook
Twitter
Instagram

Únete al CLUB NAT&BE
Suscríbete a nuestra newsletter y se la primer@ en enterarte de nuestras últimas novedades y promociones.
 

Acepto recibir comunicaciones comerciales de Nat&Be conforme a su política de privacidad

Pop-up Image

Welcome to Grayson!

We design new products. You crowd-fund them at incredible prices. Grayson. Everybody wins.

Únete al CLUB NAT&BE
Suscríbete a nuestra newsletter y se la primer@ en enterarte de nuestras últimas novedades y promociones.
 

Acepto recibir comunicaciones comerciales de Nat&Be conforme a su política de privacidad

 679826754  hola@nbnaturalcare.com

ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 39€

  • No hay productos en el carrito.

ALCOHOL

¿Qué es? El alcohol natural se utiliza desde hace milenios como preservante y se obtiene de la fermentación de diferentes azúcares vegetales. ¿Para qué se utiliza? Añadido en pocas cantidades a aceites puros vegetales, hierbas y emulgentes naturales actúa como vehículo para transportar nutrientes para cuidar la piel. Además posee gran poder antiséptico.

ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE

¿Qué es? El aloe vera es una planta suculenta originaria de la península arábiga. ¿Para qué se utiliza? El aloe vera tiene numerosas propiedades. Calma y regenera la piel, aporta una limpieza profunda ayudando a desobstruir los poros y eliminar toxinas, es un potente hidratante y contiene antioxidantes para mantener una piel joven. Es especialmente beneficioso para las pieles secas, sensibles, dañadas por el sol y también para aquellas que sufren acné.

AQUA

¿Qué es? El agua es un elemento que se encuentra en la mayoría de los cosméticos. Para su uso en cosmética se purifica previamente para conseguir un agua de la más alta calidad. ¿Para qué se utiliza? Hidrata, purifica y calma la piel.

ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT

¿Qué es? La árnica es una planta herbácea de flores amarillas que crece en las montañas y es originaria de Europa. En España se puede encontrar en la Cordillera Cantábrica y en los Pirineos. ¿Para qué se utiliza? Destaca por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.

ASCORBYL PALMITATE

¿Qué es? Es una forma activa de vitamina C. Es un potente antioxidante y activo antiedad. ¿Para qué se utiliza? Para proteger las células de la piel pues combate los radicales libres y estimula la síntesis del colágeno y las ceramidas de la piel.

AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT

¿Qué es? La avena es un cereal muy nutritivo. Fueron los irlandeses los que comenzaron a consumir este cereal como uno de sus alimentos principales. Hoy en día es uno de los cereales más valorados por su alto poder nutricional. ¿Para qué se utiliza? Tiene numerosas propiedades tanto para la piel como para el cabello. Limpia la piel en profundidad y la mantiene hidratada. Hidrata y fortalece el cabello, siendo beneficioso para personas con el cabello fino.

BENZYL ALCOHOL

¿Qué es? Es un alcohol orgánico que se encuentra en diferentes tés y frutas como el melocotón, el cacao y la miel y facilita la conservación de sus propiedades. ¿Para qué se utiliza? Es un ingrediente eficaz para evitar la proliferación de microorganismos.

BETA-CAROTENO

¿Qué es? El betacaroteno es un antioxidante que se encuentra principalmente en las zanahorias. ¿Para qué se utiliza? Tiene poder antioxidante y protege la piel de los rayos ultravioletas. Además, facilita el bronceado de forma natural y evita el envejecimiento prematuro de la piel.

BETA-SITOSTEROL

¿Qué es? Es un fitoesterol de procedencia vegetal presente en verduras, frutas, nueces, trigo y salvado de arroz. ¿Para qué se utiliza? Es un buen hidratante y es indispensable para el buen funcionamiento de la piel.

BETAINE

¿Qué es? La betaina es un ingrediente vegetal que se extrae de la remolacha. ¿Para qué se utiliza? Se utiliza en champús y acondicionadores para evitar la deshidratación y como acondicionador para el cabello.

BORAGO OFFICINALIS SEED OIL

¿Qué es? La borraja es una planta originaria de Siria pero que se cultiva ampliamente en la región mediterránea. Tiene un gran valor nutricional pues es rica en fibra, betacaroteno y minerales. ¿Para qué se utiliza? El aceite de borraja es rico en ácidos grasos omega 6. Es uno de los aceites esenciales que mejor reparan la piel. También contiene omega 9 y vitamina E. Tiene propiedades antiinflamatorias, reparadoras y antioxidantes.

BUTRYROSPERMUM PARKII BUTTER

¿Qué es? El karité es un árbol originario de África que crece especialmente en Costa de Marfil, Mali, Sudán y Burkina Faso y llega a alcanzar 15 metros de altura. La manteca de karité se obtiene de sus frutos, las nueces. ¿Para qué se utiliza? Es muy apreciada por su poder hidratante para el cabello y la piel, por su poder regenerador y protector frente a la sequedad. También es rica en vitaminas A, E y F.

CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT

¿Qué es? La caléndula es una planta con flores amarillas anaranjadas que se extiende por el área mediterránea y se utiliza desde hace miles de años como planta medicinal por sus beneficios para la piel, los ojos y el aparato digestivo. ¿Para qué se utiliza? Regenera y calma la piel.

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

¿Qué es? Es un aceite vegetal no graso y de bajo peso extraído del coco. ¿Para qué se utiliza? Es utilizado en la cosmética natural como emoliente. Crea una fina barrera en la piel que ayuda a retener la humedad e hidratar sin ser oclusivo. Además es compatible con la mayoría de tipos de piel.

CARRAGEENAN

¿Qué es? El musgo de Irlanda es un extracto obtenido del alga roja del Atlántico. ¿Para qué se utiliza? Se utiliza para espesar o gelificar el agua. Contiene una gran cantidad de minerales beneficiosos para la piel.

CETEARYL ALCOHOL

¿Qué es? Es un derivado de aceites vegetales, como el aceite de coco, que forma parte de los conocidos y beneficiosos alcoholes grasos. ¿Para qué se utiliza? Ayuda a suavizar e hidratar la piel en profundidad al crear una capa de pequeños cristales hidratantes con gran poder de retención de agua

CETEARYL OLIVATE

¿Qué es? Es un ingrediente vegetal extraído del aceite de oliva. ¿Para qué se utiliza? Ayuda a mantener la unión de las fases en la emulsión. Además es un hidratante natural que ayuda a mantener la piel suave e hidratada.

CETYL ALCOHOL

¿Qué es? El alcohol cetílico es un alcohol graso de color blanco que se puede obtener del maíz o del coco. ¿Para qué se utiliza? Se utiliza como hidratante para la piel, para crear una textura agradable e incluso como un espesante natural.

CITRAL

¿Qué es? El Citral es una fragancia naturalmente presente en aceites esenciales como el de naranja, limón o mirto. ¿Para qué se utiliza? Es una de las fragancias presentes naturalmente en aceites esenciales.

CITRIC ACID

¿Qué es? El ácido cítrico es un ácido débil que se encuentra en limones, naranjas y otros cítricos con su sabor característico y refrescante. ¿Para qué se utiliza? Se utiliza para preservar naturalmente los cosméticos y para regular el equilibrio acido – base de la piel.

CITRONELLOL

¿Qué es? El Citronellol es un líquido incoloro con fragancia de rosas, geranio y camomila. ¿Para qué se utiliza? Se utiliza como fragancia y está presente de forma natural en aceites esenciales.

CITRUS NOBILIS FRUIT EXTRACT

¿Qué es? La mandarina tiene su origen en China e Indochina aunque está ampliamente extendido su cultivo en el clima mediterráneo. ¿Para qué se utiliza? La mandarina es rica en vitamina C, E, B12 y B7. La vitamina C que contiene es indispensable para la formación de colágeno que ayuda a mantener una piel firme. Tiene un gran poder antioxidante para conservar un cutis fresco y joven y facilita la regeneración y cicatrización de la dermis.

COCAMIDROPROPYL BETAINE

¿Qué es? La betaina de coco es un líquido amarillo claro derivado del aceite de coco. Es un tensioactivo suave y respetuoso con la piel. ¿Para qué se utiliza? Se utiliza para limpiar de manera respetuosa la piel y el cabello. Está presente en champús y geles y por sus propiedades de limpieza se suele utilizar en productos de higiene infantil.

COCO GLUCOSIDE

¿Qué es? El coco glucósido es un tensioactivo natural de origen vegetal derivado del aceite de coco, maíz o azucares de frutas que limpia suavemente respetando la barrera protectora cutánea. ¿Para qué se utiliza? Limpia suavemente la piel y el cabello reduciendo el potencial de irritación que producen los surfactantes de los champús y geles tradicionales.

COCOS NUCIFERA OIL

¿Qué es? El aceite de coco es un aceite vegetal semisólido muy utilizado en la fabricación de productos cosméticos que se obtiene del prensado de la pulpa del coco. ¿Para qué se utiliza? El aceite de coco penetra fácilmente en la piel hidratándola en profundidad y protegiéndola de la sequedad durante más tiempo, ya que consigue retener la humedad. Es un magnífico acondicionador para el cabello ya que lo hidrata, nutre, suaviza y repara.

CORYLUS AVELLANA SEED OIL

¿Qué es? Las avellanas son el fruto del avellano, un árbol de hoja caduca que mide entre 3 y 8 metros de alto y crece en climas templados con cierto grado de humedad. El aceite de avellanas se obtiene a través del prensado del núcleo de este fruto. ¿Para qué se utiliza? Se trata de un aceite rico en omega 6, omega 9, vitamina E, fitoesteroles antioxidantes, calcio y magnesio. Además contiene ácido palmitoleico que facilita la penetración y rápida absorción de sus nutrientes. Se caracteriza porque ayuda a hidratar y reafirmar la piel y la protege del envejecimiento gracias a sus propiedades antioxidantes.

DAUCUS CAROTA SATIVA SEED OIL

¿Qué es? La zanahoria es una hortaliza que se cultiva por su raíz comestible, aunque antiguamente se producía por el aroma de sus semillas y hojas. Es una de las hortalizas más ampliamente consumidas en todo el mundo y se reconoce su valor como alimento por sus beneficios para la piel y para la vista. ¿Para qué se utiliza? Contiene luteína, con propiedades antienvejecimiento y protectoras de la piel frente a los rayos del sol, y gran cantidad de beta-caroteno, antioxidantes que mejoran el aspecto del cutis. También ayuda a reafirmar y tonificar la dermis y facilita la regeneración celular.

DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT

¿Qué es? La zanahoria es una hortaliza que se cultiva por su raíz comestible, aunque antiguamente se producía por el aroma de sus semillas y hojas. Es una de las hortalizas más ampliamente consumidas en todo el mundo y se reconoce su valor como alimento por sus beneficios para la piel y para la vista. ¿Para qué se utiliza? Contiene luteína, con propiedades antienvejecimiento y protectoras de la piel frente a los rayos del sol, y gran cantidad de beta-caroteno, antioxidantes que mejoran el aspecto del cutis. También ayuda a reafirmar y tonificar la dermis y facilita la regeneración celular.

DECYL GLUCOSIDE

¿Qué es? Es un tensioactivo no iónico de origen vegetal derivado del coco o del maíz. ¿Para qué se utiliza? Se utiliza para hacer una espuma suave y limpiar de manera respetuosa el cuero cabelludo y la piel.

DEHYDROACETIC ACID

¿Qué es? Se trata de un conservante con un sutil aroma a almendras. ¿Para qué se utiliza? Es un conservante de amplio espectro e internacionalmente reconocido por certificadoras naturales que nos protege de hongos y bacterias.

DEXTROSA

¿Qué es? La dextrosa o glucosa es un azúcar natural que está presente como energía en nuestras células. ¿Para qué se utiliza? En su forma cristalina se utiliza como endulzante y como texturizante.

GERANIOL

¿Qué es? El Geraniol es una fragancia natural que se encuentra de forma natural en diversos aceites esenciales ¿Para qué se utiliza? Se utiliza como fragancia, y además es un buen repelente natural de insectos y tiene propiedades antibacterianas. Está presente de forma natural en aceites esenciales.

GLYCERIN

¿Qué es? La glicerina o glicerol es un componente natural presente en todos los aceites y grasas vegetales y también en nuestra piel. ¿Para qué se utiliza? Es un hidratante intenso que previene la pérdida de humedad de la piel y ayuda mantener el manto lipídico estructural de la piel. Además atenúa la descamación causada por la sequedad excesiva y aporta también hidratación al cuero cabelludo.

GLYCERYL STEARATE

¿Qué es? Es un sólido de color lechoso que proviene de la glicerina y del ácido esteárico. ¿Para qué se utiliza? Mejora la hidratación de la piel, le aporta suavidad y evita la pérdida de agua de la dermis al formar una capa protectora.

GLYCINE SOJA OIL

¿Qué es? El aceite de soja se obtiene de la soja, una legumbre asiática con una gran cantidad de aminoácidos, proteínas y vitaminas. ¿Para qué se utiliza? Tiene un gran poder hidratante y emoliente gracias a los triglicéridos que contiene, como el omega 6 y el omega 9. Además contiene antioxidantes naturales.

GOMA XANTANA

¿Qué es? La goma xantana es una goma natural que se obtiene de la fermentación del jarabe de maíz o de la caña de azúcar. ¿Para qué se utiliza? Se utiliza como espesante para mejorar la apariencia y textura de los cosméticos y es apto para todo tipo de pieles.

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL

¿Qué es? El girasol es una planta herbácea originaria de América con flores amarillas que puede llegar a medir 3 metros. ¿Para qué se utiliza? Tiene un alto contenido en vitamina E, omega 6 y ácido oleico. Es un gran antioxidante que ayuda a prevenir el envejecimiento de la piel y es un gran hidratante. También tiene propiedades antibacterianas, calmantes y reguladoras del sebo, por ello es muy beneficioso para las pieles con acné.

HONEY

¿Qué es? Los beneficios de la miel como alimento son conocidos desde la antigüedad. Las abejas atraen el néctar de las flores que llevan a la colmena y entregan a las abejas obreras. Estas se ocupan de rebajar la humedad del néctar y se lo pasan unas a otras aportándole encimas que ellas mismas expulsan. Cuando la miel está lista, las abejas sellan las celdas con una capa de cera. ¿Para qué se utiliza? La miel nutre e hidrata la piel y el cabello. A este también le aporta brillo y suavidad.

HYDROLYZED WHEAT PROTEIN

¿Qué es? La proteína de trigo hidrolizada es un líquido anaranjado derivado natural de la planta del trigo. ¿Para qué se utiliza? Aporta volumen, nutre en profundidad y suaviza el cabello.

LAURYL GLUCOSIDE

¿Qué es? Se trata de un tensioactivo no iónico de origen natural derivado del coco muy suave y compatible con la piel. ¿Para qué se utiliza? Limpia la piel respetuosamente manteniendo su equilibrio. Es un tensioactivo apto para la higiene infantil y para las pieles sensibles.

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WATER

¿Qué es? La lavanda es una planta muy apreciada como fragancia natural, utilizada en la antigüedad como hierba relajante para el baño. Crece en abundancia en climas mediterráneos. ¿Para qué se utiliza? En cosmética, la lavanda es utilizada como acondicionador para el cabello pues limpia y regula el ph del cuero cabelludo, previene la sequedad y la caspa, y aporta brillo.

LIMONENE

¿Qué es? El Limonene es un compuesto natural que se encuentra en la peladura de diversos cítricos como naranjas y limones. ¿Para qué se utiliza? Está presente de forma natural en diversos aceites esenciales.

LINALOOL

¿Qué es? El Linalool es un ingrediente natural incoloro con sutil aroma a bergamota y lavanda. ¿Para qué se utiliza? Es un ingrediente presente naturalmente en aceites esenciales.

OLEA EUROPAEA FRUIT OIL

¿Qué es? El aceite de oliva se obtiene por el prensado de la aceituna. Se trata de un aceite muy apreciado nutricionalmente y que también ha demostrado sus amplios beneficios como ingrediente cosmético. ¿Para qué se utiliza? Hidrata y regenera la piel y tiene propiedades antioxidantes. Tiene múltiples beneficios para el cabello, le aporta brillo, calma el cuero cabelludo y fortalece la fibra capilar.

PARFUM

El perfume natural es un conjunto de aceite esenciales naturales escogidos por su olor para aportar un toque fresco y frutal.

PCA GLYCERYL OLEATE

¿Qué es? Es una mezcla de aceites grasos, ácido glutámico y glicerina vegetal. ¿Para qué se utiliza? Es un acondicionador para el cabello y la piel que facilita el cepillado del cabello y añade un efecto antiestático.

PERSEA GRATISSIMA OIL

¿Qué es? El aguacate es el fruto del aguacatero, un árbol de hoja perenne que procede de zonas tropicales y subtropicales de Centroamérica. El aceite de aguacate se obtiene de la presión del hueso y la pulpa de esta fruta. ¿Para qué se utiliza? El aceite de aguacate es un aceite vegetal rico en vitaminas A, E, B2 Y B3. Contiene ácidos grasos, antioxidantes, proteínas y minerales. Protege y regenera la piel y tiene un gran poder hidratante gracias a sus ácidos grasos de fácil absorción.

POLYGLYCERYL-2 STEARATE

¿Qué es? Es un emulsionante que se obtiene del ácido esteárico y de la diglicerina. ¿Para qué se utiliza? Actúa como emulgente y acondicionador de la piel. Previene la piel del daño externo y repara la barrera cutánea.

POTASSIUM SORBATE

¿Qué es? El sorbato de potasio es una sal del ácido sórbico que se encuentra de forma natural en las bayas del árbol serbal. ¿Para qué se utiliza? Como preservante ya que reduce y elimina bacterias y hongos

PROPANEDIOL

¿Qué es? El propanediol es un glicol no derivado del petróleo extraído del maíz y ambientalmente sostenible. ¿Para qué se utiliza? Sustituye a los glicoles derivados del petróleo y se utiliza como humectante y emoliente natural con una buena tolerabilidad para nuestra piel.

PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL

¿Qué es? La almendra es el fruto del almendro, un árbol de hoja caduca que proviene de Asia Central, aunque está ampliamente extendido en el clima mediterráneo. Es uno de los alimentos más saludables que existen, muy beneficioso para nuestra salud cardiovascular por su alto contenido en ácidos omega y para nuestros huesos por su riqueza en calcio. El aceite de almendras dulces es un aceite semitransparente y ligeramente dorado que se obtiene del prensado de este fruto. ¿Para qué se utiliza? El aceite de almendras es un clásico del cuidado de la piel. Rico en vitamina E, ácido oleico y ácidos linoleicos como el Omega 3 y el Omega 6, magnesio, hierro, y calcio. Estimula la formación de colágeno y elastina, indispensables para mantener una piel firme y elástica. Además, calma y repara la piel y la protege frente al envejecimiento.

ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT

¿Qué es? La bardana es una planta herbácea de flores rosadas y espinosas con origen en Europa y Asia. ¿Para qué se utiliza? Tiene propiedades calmantes, antiinflamatorias y purificantes. La raíz de bardana es muy beneficiosa para pieles con acné, dermatitis, psoriasis y eczemas.
También se utiliza para el cuidado del cuero cabelludo sensible y seco.

ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT

¿Qué es? El romero es un arbusto aromático que crece en climas mediterráneos y tiene numerosos usos: ornamentales, culinarios, como fragancia natural etc ¿Para qué se utiliza? En cosmética es muy beneficioso para el cabello pues es un gran acondicionador que mejora el aspecto de la melena aportando brillo y volumen. También activa la circulación del cuero cabelludo ayudando a frenar la caída del pelo y regula el sebo.

SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

¿Qué es? La jojoba es un arbusto originario del desierto de Sonora, en el norte de México y del desierto de Mojave, en Estados Unidos. El aceite de jojoba es en realidad una cera líquida que se obtiene de la presión del fruto de este arbusto. A partir de 24 ºC se mantiene líquido y tiende a solidificarse cuando las temperaturas son más bajas. ¿Para qué se utiliza? Contiene ceramidas muy similares a las de la piel consiguiendo una hidratación profunda de la dermis. También aumenta la elasticidad de la piel y la protege de la deshidratación. Gracias a su alto contenido en vitamina E actúa frente a los radicales libres y previene el envejecimiento. También contiene omega 6, un ácido graso esencial que facilita la regeneración de las células. Es muy beneficioso para las pieles grasas ya que regula la secreción de sebo.

SODIUM ANISATE

¿Qué es? Es una sal derivada de la planta del anís, utilizada ya por egipcios y babilonios. ¿Para qué se utiliza? Limita la proliferación de bacteria y virus. Tiene además un efecto calmante.

SODIUM BENZOATE

¿Qué es? El benzoato de sodio es un conservante que se encuentra de forma natural en frutas como manzana, ciruelas y arándanos. ¿Para qué se utiliza? Es un excelente compuesto cosmético que limita el crecimiento de hongos y bacterias.

SODIUM COCO-SULPHATE

¿Qué es? El coco sulfato de sodio se obtiene del aceite de coco puro. Es un tensioactivo natural suave y respetuoso con la piel. ¿Para qué se utiliza? Limpia la piel y el cuero cabelludo con suavidad. Es un tensioactivo permitido en cosmética natural por las principales certificadoras

SODIUM LEVULINATE

¿Qué es? Se trata de una sal incolora que está presente en numerosas plantas. Las abejas lo utilizan para proteger su polen y néctar. ¿Para qué se utiliza? Ayuda a mantener un ph estable en una piel sana y a reducir el nivel de bacterias y virus. Tiene además un efecto calmante.

SODIUM PHYTATE

¿Qué es? Es una sal derivada del maíz que ayuda al funcionamiento correcto de las células. ¿Para qué se utiliza? Se utiliza en cosmética para secuestrar metales pesados y así evitar su toxicidad, como iones de hierro y cobre.

SORBITAN OLIVATE

¿Qué es? Es un ingrediente vegetal extraído del aceite de oliva. ¿Para qué se utiliza? Ayuda a mantener la unión de las fases en la emulsión. Además es un hidratante natural.

STEARYL ALCOHOL

¿Qué es? Es un alcohol puro y natural de cadena larga extraído del aceite de coco que ayuda a mantener la hidratación de la piel. ¿Para qué se utiliza? Como alcohol graso, no reseca tu piel, sino que actúa como emulgente y aporta una textura suave y sedosa.

YOGURT POWDER

¿Qué es? El yogur deshidratado está elaborado a partir de leche fresca ya filtrada, pasteurizada y deshidratada que aporta su alta concentración en proteínas. ¿Para qué se utiliza? Con su gran cantidad de ácido láctico, proteínas, calcio y vitaminas se convierte en un hidratante natural que aporta suavidad y elasticidad

TOCOPHEROL

¿Qué es? El tocoferol o vitamina E es una vitamina presente en multitud de plantas como el girasol, verduras de hoja verde y amarilla o frutos secos. ¿Para qué se utiliza? Es un potente antioxidante con propiedades hidratantes y calmantes. En el cabello estimula el crecimiento y lo acondiciona.

VITIS VINIFERA SEED OIL

¿Qué es? El aceite de pepita de uva es el aceite que se obtiene por el prensado de las pepitas de la uva. ¿Para qué se utiliza? Es un aceite rico en taninos, antioxidantes, vitamina E y omega 6. Es un ingrediente muy utilizado y apreciado en cosmética por sus propiedades antioxidantes, regeneradoras, antiinflamatorias y nutritivas. Es muy beneficioso para el cabello ya que atrapa la humedad evitando su deshidratación y ayuda a mantener un cabello joven y lleno de vitalidad.

SQUALENE

¿Qué es? El escualeno es un componente natural del sebo de la piel que se puede obtener también del arroz y del aceite de oliva. ¿Para qué se utiliza? Tiene propiedades hidratantes y antioxidantes.

You dont have permission to register