image
Síguenos en Redes Sociales
Facebook
Twitter
Instagram

Únete al CLUB NAT&BE
Suscríbete a nuestra newsletter y se la primer@ en enterarte de nuestras últimas novedades y promociones.
 

Acepto recibir comunicaciones comerciales de Nat&Be conforme a su política de privacidad

Pop-up Image

Welcome to Grayson!

We design new products. You crowd-fund them at incredible prices. Grayson. Everybody wins.

Únete al CLUB NAT&BE
Suscríbete a nuestra newsletter y se la primer@ en enterarte de nuestras últimas novedades y promociones.
 

Acepto recibir comunicaciones comerciales de Nat&Be conforme a su política de privacidad

 679826754  hola@nbnaturalcare.com

ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 39€

  • No hay productos en el carrito.

Las propiedades del aceite de coco

El aceite de coco es uno de nuestros ingredientes favoritos. ¡Descubre todas sus propiedades!

El aceite de coco es un producto todoterreno. Fabuloso para la piel y para el cabello. Se trata de uno de los ingredientes más utilizados en la cosmética natural. A nosotros nos gusta especialmente y lo utilizamos en varios de nuestros productos. Nuestro gel de ducha, champú y acondicionador para el cabello contienen este ingrediente que encontrarás en el INCI como “Cocos nucifera oil”.

¿Cómo se obtiene el aceite de coco? Este ingrediente se extrae del prensado de la carne de esta fruta.

El aceite de coco es rico en ácido laúrico, uno de los componentes de la leche materna. De hecho, aproximadamente el 50% de este aceite es ácido laúrico. Se trata de un ácido graso muy beneficioso para la salud. Tiene propiedades antibacterianas y antiinflamatorias.  Además, aporta hidratación a la piel, evitando la sequedad de la piel y la aparición de arrugas.

Es rico en vitamina E. La vitamina E tiene un gran poder antioxidante y protege la piel frente a los radicales libres para mantener una piel joven y sana.

También contiene otros ácidos grasos beneficiosos como el ácido cáprico y el ácido caprílico.

Además, el aceite de coco tiene la capacidad de penetrar fácilmente en la piel y el cabello.

A continuación os contamos los beneficios para la piel y el cabello.

1-Hidrata y nutre la piel en profundidad.

2-Es beneficioso para pieles  sensibles.

3-Previene el envejecimiento de la piel y suaviza las arrugas que ya existen.

4-Aporta brillo y suavidad al cabello.

5-Ayuda a calmar la irritación del cuero cabelludo y su descamación.

6-Equilibra el PH de la piel.

7-Favorece la regeneración de la piel y previene las estrías.

Nosotros apostamos por este ingrediente natural en nuestro gel de ducha, champú y acondicionador para el cabello.

septiembre 27, 2018
Parabenos ¿Qué son y por qué evitarlos?
octubre 4, 2018
¿Cómo mantener la hidratación de la piel?

Escribe tu comentario

You dont have permission to register